Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
焦点要闻

患病基督徒两次被捕遭剥夺睡眠7天 至今被关押

安徽宿州市一基督徒患病期间仍遭抓捕、审讯,因拒絶交代教会信息,被剥夺睡眠七天。获释两个月后又被传唤、收押,至今仍在关押中。

2019年6月2日,宿州市某县公安局3个警察以查水电为由闯进基督徒江研(化名,女,51岁)的出租屋,强行抄走5000余元教会及个人现金、计算机、TF卡等物品,后将江研押至一商务宾馆秘密审讯。

警察为逼江研出卖教会信息、放弃信仰,安排3个人轮流看管她,连续七天不让其睡觉,并强行给其灌输共产党思想。江妍原本患有肝炎、高血压、腰间盘突出等疾病,被折磨得腰痛难忍、腿严重肿胀,她痛苦得实在承受不住要求休息时,遭到看守人员拒絶。

审讯期间,警察不断逼江妍交代教会钱财的下落和教会带领的聚会地点等信息,始终无果。

6月14日,江妍被家人保释。警察威胁她再信神抓到就重判,她的丈夫也要受牵连判刑3年。

此后,警察对江研严密监视,多次电话传唤她去公安局。

9月9日,检察院人员传唤江妍,审问她是否和教会彻底断絶联系,逼其交代一基督徒信息,威胁称不交代就给其判刑,无果。

9月24日,公安局3个警察再次强行将江妍抓捕,关押在宿州看守所。

截至目前,江研仍被关押,家人一直被警方拒絶探视,无法见到她。

 

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!