Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
教会新闻

「全能神的显现作工与全能神教会的产生发展」图片展特别报道

 

主耶稣曾预言说:「看哪,我必快来!」(启示录22:7)「闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。」(马太福音24:27)「因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。」(路加福音17:24-25)「圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!」(启示录2:7)

如今,主耶稣的这些预言都已应验,许多渴慕神显现、盼望主耶稣驾云降临的人已经听见了神的声音,被提到神的宝座前。

1991年,在世界的东方——中国,有一位人子开始发声说话,打破了黎明前黑夜的宁静,震动了中国基督教的各宗各派。人们欣喜若狂,奔走相告,见证主耶稣回来了,神开始发声说话了。

短短十几年,这位人子的发声说话就传遍了中国大陆,这就是全能神在中国的显现作工。

全能神的显现作工不仅轰动了中国大陆,也震动了世界,全能神发表的数百万字的话语已全部公开在网上面向各国各方,很多渴慕神显现作工的人都在寻求考察,一些专家、学者也在关注。

2018年10月下旬,一场主题为「全能神的显现与作工」的图片展在韩国首尔全能神教会举办,吸引了十多位国际知名专家、学者前来参观、考察,全能神教会基督徒向来宾讲述了他们经历全能神说话作工的感受和认识。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!