Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
生命经历见证

福音见证视频《我被提到神面前了》

 

 

教会生活见证视频,为你讲述基督徒经历全能神话语的审判,明白真理认识神、败坏性情得变化的见证,带你找到真实悔改、得洁净进天国的路。

 

福音见证视频《我被提到神面前了》   

他是基督徒,常听牧师讲主回来时会把信徒提到云里,在空中与主相遇。一次偶然的机会,他听到有人见证主耶稣已经回来了,发表真理作了审判从神家起首的工作,他很吃惊:我们还在地上,没有被提,主耶稣怎么可能回来了?后来他发现全能神教会见证神的视频电影、经历见证丰丰富富,不禁产生好奇,「出于神的必兴旺,全能神教会发展得这么快,难道全能神真是主耶稣的再来?」通过寻求考察,他发现圣经中多处预言神的国降临在地上,最后他终于明白了被提的真意,迎接到了主的再来……

 

福音真理文末插图
欢迎真心渴慕真理寻求神显现之人与我们联系

 

 

阅读更多关于被提方面的真理被提真意

Click to listen highlighted text!