Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
基督教会诗歌

敬拜赞美诗歌《全能神来了真是好》【基督教会舞蹈】

 

一、 千载难逢道成肉身,末世基督显现作工, 发表真理带来审判,亲自作工拯救人类, 有喜有忧太正常,有说有笑太实际, 道成肉身意义太深,让我们看见实际的神。 见到全能神感到真荣幸,赞美全能神灵里真舒畅, 敬拜全能神心里得享受,认识全能神不枉活此生。

 

二 、末世神显现在肉身,亲自成全爱神人, 说话发声牧养众子民,将真理生命赐给人, 神话语揭示或劝勉,都为洁净拯救人, 经历神的审判刑罚,看见神的圣洁公义。 为人先受苦体谅人软弱,话语供应人使人得开启, 加给人信心带给人光明,补足人缺欠步步都引领。

 

三 、人受之苦神体尝,人受刑罚神陪伴, 时时为人生命着想,唯有神最贴心, 默默忍受弃絶苦,与人共度患难日, 披荆斩棘带路先锋,全能神形像激励我。 古往今又来难见实际的神,珍惜与神相聚好光阴, 认识神可爱今朝是机会,愿我们都能认识全能神。

 

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!