Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
基督教会诗歌

基督教会歌曲《神经营人类工作的意义》

 

1 神的经营就是为了得着一班敬拜神、顺服神的人类。这个人类虽经撒但败坏,但却不再把撒但当作父亲,而是认识撒但的丑恶嘴脸,认识撒但的丑恶嘴脸,弃绝它,来到神面前接受神的审判、刑罚,知道了什么是丑陋、什么是圣洁的对比,也认识了神的伟大与撒但的邪恶。

 

 

2 这样的人类不会再为撒但效力,不会再去朝拜撒但、供奉撒但。因为他们是一班真正被神真正被神得着的人类。这就是神经营人类神经营人类工作的意义。在这次经营工作中,人类是撒但败坏的对象,人类同时又是神拯救的对象,也是神与撒但争夺的产物。神在作着工作的同时,一步一步地将人从撒但的手中夺回来,所以,人便离神越来越近……人便离神越来越近……

 

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

 

 

 


 

Click to listen highlighted text!