Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
生命经历见证

教会经历见证《这一次试炼》基督徒如何面对病痛的试炼

 

 

教会经历见证《这一次试炼》基督徒如何面对病痛的试炼   

她是一名虔诚的基督徒,信神多年,热心花费,两年前被确诊为乳腺癌,她无法接受这样的事实,认为自己尽本分受苦付代价应该有神的看顾保守,怎么还会得癌症呢?心里满了误解、埋怨,特别痛苦。通过读神的话语,她对自己信神追求得福的错误观点有了些认识,愿意顺服神的主宰安排。经过一段时间的治疗,她的病情逐渐好转,没想到最后一次化疗时,却被告知还需要手术,她再次陷入试炼之中……她是如何在神话语的审判揭示、带领供应中经历这次试炼的?在这一次试炼中又有哪些认识与收获呢?

观看更多教会生活见证视频基督教会电影《信神真好》追求什么才能获得幸福人生

Click to listen highlighted text!