Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
焦点要闻

专题探讨:英国贝德福德学术研讨会 千禧年实现不再是谜

 

 

 

专题探讨:英国贝德福德学术研讨会 千禧年实现不再是谜

 

2018年6月28日至29日,在英国贝德福德万锦博物馆花园(Panacea Museum Gardens in Bedford, UK),天启运动及千禧年运动研究中心(Apocalyptic and Millenarian Movements)举行了一场学术研讨会,内容涉及圣经启示文学、末世大灾难、千禧年等。应邀参加研讨会的有英国牛津大学圣经诠释学名誉教授克里斯托·弗罗兰、意大利新兴宗教研究中心主任马西莫·英特罗维吉、英国绍斯韦尔大教堂的神父马修·阿斯基等多位著名宗教专家学者。研讨会上,英特罗维吉教授结合全能神教会制作的音乐剧《人都恢复了原有的圣洁》发表了题为“国度时代剪影”的演讲,对千年国度也就是千禧年的实现给予了明确的诠释,给人以振奋,让人耳目一新。 近年来,世界各地灾难越来越大,世界局势越来越混乱,天体星辰显出异象,圣经预言都在应验,人们都预感到大灾难即将临近了,不禁有人会问:末世大灾难会导致地球毁灭吗?千禧年要在哪里实现呢?哪些人才能进入千禧年呢?国际著名宗教学者英特罗维吉教授在研讨会上公布了末后基督全能神揭示的奥秘:千年国度,也就是圣经启示录预言的基督的国度,将要在大灾难过后实现在地上。这对于我们整个人类来说,真是个特大的喜讯啊!因为这涉及到我们每一个人的命运、结局和归宿!

 

 

 

 

 

 

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!