Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
进入真理实际的实行与操练

神选民明白真理起码必须具备的四个分辨——对各种邪灵的分辨(一)

相关神话:

“现 在有些邪灵作工是借着一些超然的东西迷惑人,那是邪灵的模仿,仅是作一些现在圣灵不作的工作来迷惑人。许多邪灵模仿着显异能、医病,这都是邪灵作的,因圣 灵现在不那么作了,凡是后来模仿圣灵作的那才是邪灵。当初在以色列作的工作都属于超然的工作,只不过现在圣灵不那么作了,再有那么作的属于撒但的作为、撒 但的搅扰,属于邪灵,但你不能说凡是超然的都属于邪灵,这要看神作工的时代。”

摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(一)》

“现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!神不作重复工作,耶稣的那步工作已经完成了,神以后再不作那步工作了。”

摘自《话在肉身显现·对神现时作工的认识》

“若在末世来了一位与耶稣相同的‘神’,给人医病赶鬼,为人钉十字架,这样的一位‘神’虽与圣经中记载的神相同,虽然人都容易接受,但其实质不是神灵穿戴的肉身,而是邪灵穿戴的肉身……”

摘自《话在肉身显现·神所在“肉身”的实质》

“有些人让邪灵附了,一个劲儿地喊:‘我是神!’结果还是站不住,因他代表错了,代表的是撒但,圣灵并不理睬。你说得再高,喊得再响,也是受造之物,是属撒但的。……你带不出新时代的路来,你结束不了旧时代,也开辟不了新的时代,作不了新的工作,就称不了神!”

摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(一)》

“如 果说你里面时时有圣灵作工,时时刻刻都能有神的开启,都有圣灵的感动,每时每刻都有新的认识,这就属于不正常!这就太超然了!这样的人百分之百是邪灵!就 是神的灵来在肉身,他有时还得休息,还有吃饭的时候,更何况你呢?被邪灵附着的人好像没有肉体的软弱,什么都能舍、都能撇,也没情感,又能受苦,丝毫不感 觉累,好像超脱肉体了,这不是太超然了吗?邪灵作工就是超然,人根本达不到!没分辨的人若看见这样的人就羡慕,说他信神可真有劲,信得多好,从不软弱!其 实这是邪灵作工的表现。”

摘自《话在肉身显现·实行(四)》

“邪灵可以钻空子,可以在你里面说话或者可以在你耳边说话,或者可以搅乱你的心思,搅乱你的意念,把圣灵的感动压回去,让你感觉不到,然后邪灵开始搅扰你,让你心思错乱,让你大脑错乱,让你魂飞魄散,邪灵就作这些工作。”

摘自《基督与教会工人的座谈纪要·神体尝人间痛苦的意义》

“你自己能感觉到你的灵魂吗?能触摸到自己的灵魂吗?能体尝到自己的灵魂在做什么吗?不知道吧!你一旦能摸着那就是另外一个灵来在你里面强硬地做什么,让你做什么,让你说什么,那就是额外的东西,不是你本身的东西,有邪灵的人最知道这个。”

摘自《基督与教会工人的座谈纪要·“肉身与灵是一”你怎么认识》

“所说的大红龙并不是一条大红龙,而是与我相对的邪灵,‘大红龙’是它的代名词,所以说,所有的圣灵以外的灵都是邪灵,也可以说成是大红龙的子孙,这一点应人人都透亮。”

摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第九十六篇说话》

“对 新的工作没有认识而且还观念重重,在教会中什么功用都尽不上反而还各处挑拨、传消极话,甚至在教会中胡作非为,乱打乱闹,将那些没分辨的人搅得昏头涨脑、 不知所以然,这样的活鬼、这样的邪灵趁早退出教会,免得教会因你而受亏损。今天这样的作工你不害怕,明天公义的惩罚你也不害怕吗?在教会中存在大量的混饭 吃的人,存在着许多企图破坏神正常工作的野狼,这些东西都是魔头打发来的魔鬼,都是企图吞吃那些无知的小羊的恶狼。”

摘自《话在肉身显现·真心顺服神的人必能被神得着》

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!