Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
福音小组

圣经启示录末日预言的白色大宝座审判已应验

   

 

   圣经启示录末日预言中提到:“我又看见一个白色的大宝座与坐在上面的,从他面前天地都逃避,再无可见之处了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判”(启示录20:11-12)有些人认为主回来了,会将信主的人提到天上,然后降下灾难毁灭外邦人,这就是白色大宝座的审判应验的场面,但现在并没有看见这样的场面,说明主还没回来,事实真相真是这样吗?

 

    多数弟兄姊妹都应该清楚,其实主来的预言已基本应验了,大灾难的兆头——四血月已经出现,天体星辰显出异象,这些预兆着大灾难马上就要降临。如今,世界各国各方瘟疫、台风、地震、水灾、旱灾、战争等各种各样的灾难都频繁发起,并且是史无前例,蔓延地带越来越广,这不仅是灾难的起头,更是主耶稣再来的预言应验时的光景。而且现在教会荒凉,人的信心、爱心早已失去了,以色列复国、橄榄山裂开,这就看到末世的预兆、主回来的预言基本都应验了。圣经上说“那要来的就来,并不迟延”(希伯来书10:37),主来的日子不会迟延,既然预言应验了,主就应该回来了,可为什么我们在大灾难降临之前还没有迎接到主的再来呢?是不是我们对圣经启示录提到的白色大宝座的审判理解得有误差呢?

 

    有一段话说:“或许有的人认为,末世来到时神要在天宇之上设立一个大的桌案,上面铺着白色的台布,神坐在一个大宝座上,所有的人都跪在地上,神将各人的罪状都揭示出来,由此来确定人是上天堂还是下硫磺火湖,等等这些超然的想象。不管人如何想象都不能改变神作工的实质。人的想象只不过是人思维的构思,是从人的大脑来的,是从人所听所见而总结拼凑来的,所以我说,无论人的想象多么精彩都只是一幅漫画,并不能代替神作工的计划,人毕竟都是经过撒但败坏的,怎么能测透神的意念呢?人将神的审判工作想象得特别离奇,人都认为既然是神自己作审判的工作,那必定是规模最宏大的,一定是世人难以理解的,一定响彻天宇,震撼大地,否则怎么能是神作的审判工作呢?人认为既然是审判工作,那神在作工的时候一定特别威风,特别神气,而那些接受审判的人一定是嚎啕大哭,跪地求饶。那时的场面一定很壮观,一定很令人激动……每一个人都将神的审判工作想象得出神入化。

 

   这段话告诉我们,无论我们把神的审判工作想象的多么出神入化,都不代表神作工的实情。我们认为的都是人的观念、想象,是出于我们大脑思维构思出来的。我们都知道,神的意念高于人的意念,我们是受造之物,神的作工我们怎么能测透呢?圣经启示录提到的审判工作,说约翰看到空中有一张白色的大宝座,神坐在上面审判人,这只是约翰在拔摩海岛看到的一个空中异象,异象不是事实而是奥秘,不能按字面来解释是怎么应验的。

 

    那圣经启示录提到的白色大宝座的审判究竟是怎么应验的呢?其实圣经上有答案。主耶稣说“父不审判什么人,乃将审判的事全交与子”(约翰福音5:22),“并且因为他是人子,就赐给他行审判的权柄”(约翰福音5:27),“弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他”(约翰福音12:48),主耶稣的话直接预言了末世神是道成肉身成为人子施行审判的,凡说到「子」或者「人子」的话,肯定都是指道成肉身的基督说的,就如道成肉身的主耶稣就是人子,是从人生的,有正常人性,是取了普通正常人的形像生活在人中间,所以被称为人子、基督。也就是说,在末世,主再来是以道成肉身的方式向人显现,发表话语来审判人,也是主说的用“我所讲的道”来审判人,并不是我们想象中坐在天上审判人。

 

    另外,主末世还要在灾前作成一班得胜者,也就是《启示录》中预言的“我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上”(启示录14:1),“这些人未曾沾染妇女,……他们是从人间买来的,作初熟的果子归与神和羔羊。在他们口中察不出谎言来,他们是没有瑕疵的”(启示录14:4-5),从中看到神最终作成的是口中无谎言、行为无瑕疵的人,但对照我们自身不但没有脱离罪的捆绑,还常常说谎,被过犯所胜。虽然信主罪得着赦免了,但导致我们犯罪的撒但本性,也就是罪根还在我们里面根深蒂固,凭我们自己脱不去这些败坏性情,这就需要主再来拯救我们,洁净我们的败坏,否则我们不配见神的面,没有资格被提进天国。所以,我们根据主耶稣的预言完全可以确定,主耶稣再来首先道成肉身隐秘降临发表真理作末世审判工作,把那些能听懂神的声音的人提到神的面前,拯救人脱离罪的捆绑,把人作成得胜者,这个工作我们人看不见天地有任何的迹象,神只是在人间发表真理洁净跟随他的人。等到白色大宝座的审判结束后,神选民都被作成了,得洁净的人就蒙神的看顾保守,作恶多端与神为敌的人将受到神公义的惩罚,这样麦子稗子、绵羊山羊、善仆恶仆借着审判工作就显明出来了,人都在神的审判中各从其类,然后神才降下大灾难惩罚、毁灭一切作恶抵挡神的人,之后神公开向人类显现,这时,神末世白色大宝座的审判工作就彻底结束了,神的国度随后就出现了。

 

   那我们怎么才能找到主再来发表的真理,接受神的审判洁净呢?现在只有全能神教会见证主已经回来了,而且发表真理正在作审判、洁净人类工作,全能神的话还说:“人所看见的道成肉身的神的作工、说话,就是以往人观念中的末世白色大宝座前的审判的工作,现在道成肉身的神所作的工作也正是白色大宝座前的审判。今天道成肉身的神,就是末世审判全人类的神,这个肉身与肉身的作工、说话、所有性情是他的全部

 

   现在,我们也看到很多接受全能神末世审判工作的人,他们经历神审判、洁净、成全的得胜见证早已在网上公诸于世,全能神的说话也面向整个世界公布在网上,而且海外各地都建立了全能神教会,那些真心信神、渴慕寻求真理的人纷纷前来考察全能神的末世作工,可见全能神就是审判人类、拯救人类的独一真神的显现,全能神作的审判工作正是圣经启示录预言的白色大宝座审判工作。

 

   弟兄姊妹们,通过这么交通,你是否看见了圣经启示录末日预言中提到的白色大宝座审判已应验了呢?

 

美国 kally

 

 

 

 

 

 

 

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!