Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
福音小组

主耶稣正在门外叩门,你不听神的声音开门,又怎么能迎接到主呢?

     “四血月”(超级月亮)已经多次显现了,眼看现在灾难越来越大,这些都和“超级月亮”有关,

       科学家证实,“血月”这一天文现象会导致大地震等灾害发生,这些说法和现实对照一点不差,地震、飓风、海啸、山火、瘟疫……旱灾、水灾、雹灾,还有各种人祸接连不断,还不足以让人觉醒吗?

       如果你听到有消息说,“主,已经回来了!”有这样的消息传出来,是不是应该赶紧考察!而不应随意定罪,向法利赛人一样狂妄自大,最终遭到神的惩罚!主耶稣说:心的人有福了……。”

       真心信主的人都急切盼望着主的再来,但我们是否想过,到底怎样做才能迎接到主?主耶稣说:「看哪,我站在外叩,若有听见音就开门的,我要到他那去,我他,他我,一同坐席。」(启示录3: 20)可见,主再来时,会向我们叩门,听到声音开门的才能迎接到主。那主怎么向我们叩门呢?神的羊会听神的音!”如果主在向我们叩门,我们不听神的声音,也不开门,又怎么能迎接到主呢? 主耶稣说:「我有好些事要告,但你们现担当不了。只等真理的圣灵来了,他要引们进入一切的真理;因他不是自己的,乃是把他所听见的都要把将来的事告。」(约翰福音16:12-13)启示录2、3章也多次预言:圣灵,凡有耳的,就应当听!」 从主耶稣的话中看到,末世主再来时还要向众教会发声说话,引导我们明白、进入一切的真理。也就是说,主耶稣再来时就是藉着发声说话来寻找他的羊,聪明童女有心有灵,听到有人见证主耶稣回来的消息,就能积极主动寻求、聆听神的声音,迎接到主的显现作工。

 

 

神说:「神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢?这样的问题是每一位等待神显现之人所共同面临的,你们都不止一次地想过这样的问题,但结果怎么样呢?神在哪里显现呢?神的脚踪在哪里呢?你们得到答案了吗?有许多人会这样回答:神在所有跟随他的人中间显现,神的脚踪就在我们中间,就这么简单!公式性的回答谁都可以做到,但你们明白什么是神的显现、什么是神的脚踪吗?神的显现是指神亲自来到地上作工作,以他自己的身分、以他自己性情、以他固有的方式降临在人中间作开辟时代、结束时代的工作。

 

 

 

Click to listen highlighted text!