Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
福音小组

问:我应该找什么样的教会对我被提进天国有利呢?

 

 

       答:教会不等于华丽的教堂,不等于虔诚、隆重的各种宗教仪式,更不等于信徒能奉献多少钱财,教会的人数有多少,教会是否搞什么聚餐、旅游等这些外表形式,而是关键在于这个教会有没有主的同在与作工,基督徒在一起是不是常常分享实行神的话语的真实经历认识,主耶稣说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去”太7:21)“因为经上记着说:你们要圣洁,因为我是圣洁的”(彼前1:16)根据主的话可以确定,只有通过实行经历神的话语,才能逐渐脱离罪恶,成为真实顺服神、爱神、通行神旨意的人,这样的人才能蒙神拯救被提进天国。因为神是圣洁的,进天国是与神生活在一起,人不洁净怎么能有资格进神的国呢?每一个真心信神的弟兄姊妹都渴望被洁净,蒙神拯救,当主再来时被提进天国,而是否在有圣灵作工的教会里信神、敬拜神,这是决定我们能否获得圣灵作工,达到被洁净、蒙拯救的关键所在。

 

 

 

如果你有任何问题想寻求,请通过WhatsAppMessenger与我们联系。

 

 

 

 

 

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!