Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
每日读经

每日读经——约翰福音13:34

主耶稣说:“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。”

——约翰福音13:34

 

 

 

这是主耶稣对我们基督徒的要求,弟兄姊妹之间要彼此相爱,包容忍耐,互相帮助。以往我认为,看到弟兄姊妹生活上遇到什么难处就尽力去帮助,这样就是爱弟兄姊妹了,后来看到神的话我才明白,原来对弟兄姊妹的爱,不止是外表行为上的一种帮助,更是灵里的帮助扶持。神的话说:“你与人的关系不是建立在肉体之上,而是建立在神爱的基础上,几乎没有肉体来往,但是在灵里有交通,彼此地相爱,彼此地安慰,彼此地供应,所做的这一切都是在心满足神的基础上做的,不是靠着人的处世哲学来维护,而是靠着对神的负担而自然而然地形成,不需要你人为的努力,而依神话原则实行”(摘自《建立与神的正常关系很重要》)从神的话中我认识到,真正的爱是建立在神爱的基础上的,因着爱神而去爱弟兄姊妹,是真正从心里发出的。“爱”的表现不在于给予多少物质的帮助,而是彼此之间生命灵里的帮助与扶持,当弟兄姊妹在生活中遇到难处,灵里软弱消极时,我们能主动去帮助、扶持他,让他从我们身上感受到神的爱,明白神的心意,从而生命灵里得到供应得以刚强,恢复对神的信心。

 

 

 

推荐:

基督徒经历见证《这样做人真好》

 

 

 

 

 

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!