Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
福音小组

死亡袭击临到时,何处才是避难所?

       据报道,美国内华达州拉斯维加斯2017年10月1日晚10点,发生一起枪击事件。 案发时,拉斯维加斯大道上的曼达雷湾酒店附近正在举行露天乡村音乐会,参加音乐节的观众人数为22000人。一名枪手从Mandalay Bay饭店32层向露天音乐节场内的观众扫射,时间持续约20分钟。死伤人数与时俱增,目前已致至少59人死亡,527人受伤,警方称涉嫌行凶者已自杀死亡。

 

 

       

 

看到这条消息,看到视频中那混乱而恐怖的场面,就想到几节经文: “你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时人要专顾自己、贪爱钱财、自夸、狂傲、谤讟、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善。”(提后3:1—3)

 

 这几节经文说的是末世的乱象,想想近些年发生在世界各地的恐怖案件,枪击、暴力、凶杀、人肉炸弹等,一桩桩、一件件都应验经文的时候,我们就知道,现在发生的一切都是人类邪恶败坏到极点的必然趋势。因为我们人类被撒但败坏后,狂妄、自私、恶毒,凶恶等这些属撒但的东西,已经进入人里面成了人的生命,人就变得越来越邪恶,越来越凶恶,完全失去了人性。就如这起枪击案,被美国列为美国现代史上最惨烈的一起枪杀案,而行凶者却是一个拥有两架飞机、两套豪宅的富翁。他制造这起枪杀案不为名利,不为钱财,而那59条鲜活的生命,在一刹那间,就从这个世界上消失了!可见,此人的性情已凶恶到极点,什么恶毒的事情都能做出来,而那些已故的人也就成了无辜的受害者。

 

耶稣曾提醒过我们:“务要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。”(彼前5:8) 这些年,因着暴力、凶杀、或枪击死亡的人太多了。再加上各种灾难的侵袭,当我们的生命面临一次次威胁时,才真实体会到生命是这样宝贵,生命又是这样渺小而又脆弱。难怪主耶稣让我们要多多地祷告、儆醒,等候主来。因为当这个世界处于邪恶、黑暗的时候,灾难频频发生的时候,正是主再来向人类施行拯救的时候。撒但借着灾难吞吃我们,而神借着灾难儆醒我们,希望我们来到神面前,接受他的拯救,最后彻底摆脱撒但的苦害和残害。只有神才是我们唯一的避难所,因为神看顾每个喜爱真理,向往光明的人,也怜悯每个等候他显现的人。正如福音网一段神的话说:“全能神实际神!你是我们的坚固台,你是我们的避难所,我们都伏在你的翅膀底下,灾害却不得挨近我,这是你神圣的保守和看顾。……儆醒——儆醒吧!时候为之不会太晚

 

 

 

 


 

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!