Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
福音小组

150年难遇的罕见天象“超级蓝血月”预示着什么?


     

 

 关于“血月”天象奇观,举世瞩目,众人皆知!但有关“血月”出现的奇异天象预示着什么,却鲜为人知!

       

2018年1月31日,天空出现了150年一遇的奇异天象——“超级蓝血月”,也就是同时发生“蓝月”及“血月”月全食。血月是指发生月食时,月亮变成红色,如同染上血一样;蓝月亮是指一个月内两次出现满月,而不是月亮变成蓝色。

       

月全食分三类:半影月食、月偏食和月全食,月全食是月食天象中观赏性最强的,肉眼都可看见。 这次的“超级蓝血月”,将从美国东部时间1月31日凌晨5:30持续到上午12点结束,历时近5个半小时,欧洲东部、非洲东部、亚洲、澳洲及北美洲等,全球一半地区都能观赏到月全食。

       

此次月全食是继1866年1月31日,第一次发生“超级蓝血月食”现象之后,又一次发生的奇异天象,150年难遇的罕见天象预示着什么?

 

 

       

 

圣经上记载:“日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。”(珥2:31)“揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血……”(启6:12)可见蓝血月的出现,将预示着神的日子来到,也就是说,人类面临神的审判及遭遇大灾难时,太阳将变成黑暗,月亮变成血色。

 

针对这一奇异天象,也有个别国家以科学解释来有意避开真相,以“辟谣”的方式利用谎言欺骗人们知道事实真相,目的是为避免引起民众恐慌。但这一做法立即引发舆论批评和愤怒,并有理有据地指出:“说谎者,才是制造人类最大灾难的源头”。

 

神说:我的话语是永不改变的真理,我是人生命的供应,是人类唯一的引路人;我话语的价值与意义不是根据人类是否承认与接受而确定,而是根据话语本身的实质而确定的,即使在这个世界上没有一个人能领受我的话语,但我话语的价值与对人类的帮助是没有一个人能估计出来的。”(摘自《你们当思想自己的所作所为》)他知道生与死的意义,他更知道受造人类该有怎样的生存法则,他是人类生存的依据,也是人类再次复活的救赎者。”(摘自《全能者的叹息》)人是神造的,只有来到神的面前,接受神话语的供应牧养,明白神话语中的真理,用真理做武器,才能识破撒但的诡计,脱离撒但的控制、捆绑与苦害,归向神,活在神的面前,我们得到神话语的带领、引导,按着神给我们制定的生存法则去生活,我们才能活得越来越健康快乐,才能得以更好地生存、发展!

 

 据文献记载,1866年1月31日发生“超级蓝血月食”现象,1866年之后,世界发生了很多大事。1871年3月,法国出现代表共产主义运动开始的巴黎公社革命,社会冲突不停地发生。

 

 

 

 


 

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!