Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
焦点要闻

德鲁•帕夫洛因批评中共被其就读的澳大利亚大学开除

作者:马西莫·英特罗维吉(Massimo Introvigne)

       《寒冬》曾报道,20岁的学生,前不久刚当选澳大利亚布里斯班昆士兰大学参议院学生参议员德鲁·帕夫洛(Drew Pavlou)的案件。

       昆士兰大学与中国有着千丝万缕的关系,德鲁·帕夫洛曾因批评中共而面临被开除的威胁。

       我们收到以下这份落款为2020年5月29日的新闻发布稿(下为图片译文):

       澳大利亚昆士兰大学

       德鲁·帕夫洛参议员办公室

       关于德鲁·帕夫洛参议员被开除的声明

       今天,昆士兰大学(University of Queensland,下称昆大)和纪律委员会(Misconduct Board)作出开除我两年学籍的报复性裁决,结果不出我的意料,这两年正好是我在昆大参议院的任期。

       这显然是企图让我为参与的政治活动而噤声,更是取消我的参议院任期并破坏民主进程的举动,而正是这个民主进程让我当选学生参议员代表。这一切裁决都是为了保护昆大与中共肮脏的商业利益。

       我将立即就此裁决上诉至最高法院。

原文如图所示

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!