Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
焦点要闻

华盛顿特区谴责中国强摘器官

 

在一场促进宗教自由的部长级会议开场边会上,医生对从法轮功学员、维吾尔族人以及其它良心犯身上摘取器官,用作器官移植的现象作出报告。

 

2006年,有关中国法轮功学员被摘除角膜用作角膜移植的报道传到西方,成为国际丑闻。在接下来的数年中,更多这样的报道被登载,数目令人不安。这首先表明,在中国各种器官不但从已故良心犯身上摘取,还从活着的良心犯身上摘取,通常会销往世界各地,或者是提供给到中国进行「移植旅游」的外国人。其次,虽然器官摘除对象主要是针对法轮功学员,维吾尔族人、藏传佛教徒、基督徒等也是受害者。有数个国家已通过法律禁止在器官移植领域与中国合作。

在为期一周的促进宗教自由部长级会议上,非政府组织「医生反对器官强摘组织」(DAFOH)就中国这一情况组织了一场边会。医生反对器官强摘组织执行董事托斯顿·泰瑞(Torsten Trey)博士作报告说,虽然中共当局在那些「具有同情心的」记者和学者的帮助下作出了「前所未有的努力」,才承认这一情况属实,并且中国代表团在2017年梵蒂冈组织的一次会议上发表声明,称过去他们的确「滥用了」,但是他们已经「扭转」了,但事实上他们绝没有停止这一做法。

Trey博士给出了专门从事移植手术的西方医生的说法,他们从中国同事那里得知,现成的器官来自法轮功囚犯。 医生反对器官强摘组织估计,从一个囚犯身上摘取、出售器官,中国政府可获利润高达20万美元。

泰瑞博士报告说,被带到医院的法轮功学员有时会进行绝食抗议,虽然这很危险,但他们的目的是为了让其器官不适合被摘取。

洁西卡·鲁索(Jessica Russo)博士讲述了过去二十年中,法轮功学员被摘取器官的可怕案例。她说,这些案例证实了法轮功是法律学者所谓「冷种族灭绝」的受害者,不像「热种族灭绝」那样有大规模的屠杀,「冷种族灭绝」是一种逐步的种族灭绝政策。鲁索博士还评论了政府传播的反对法轮功的假新闻。

 

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!