Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
焦点要闻

马西莫•英特罗维吉教授指出:中共是“招远麦当劳杀人案”假新闻的炮制者!

2017年11月20日、21日,中共在香港的喉舌媒體《大公報》《文匯報》在短短兩天時間內,密集發出17篇攻擊全能神教會的報道,內容引用了中共一貫抹黑定罪全能神教會的謠言、謬論。2014年的「5·28」山東招遠麥當勞命案被再次當作攻擊、抹黑全能神教會的依據,曾深入調查了解過招遠案真相的意大利社會學家,新興宗教研究中心創始人及總裁Massimo lntrovigne教授對該案予以澄清、解析。

       请看视频新闻

 

 

 

人物简介

马西莫·英特罗维吉 (Massimo Introvigne)

马西莫·英特罗维吉,1955年6月14日生于罗马,意大利宗教社会学家。他创立了新兴宗教研究中心(CESNUR)并担任主任,该研究中心为研究新兴宗教团体的学者提供了一个国际网络平台。英特罗维吉教授在宗教社会学领域着有大约70本着作以及一百多篇论文,也是《意大利宗教百科全书》的主要作者。与此同时,他是《跨学科宗教研究期刊》编辑委员会成员之一,也是加州大学出版社《新宗教》杂志的董事会成员。 2011年1月5日至12月31日,他曾任欧洲安全与合作组织(OSCE)「打击种族主义、仇外心理以及歧视(尤其关注对基督教等宗教团体成员的歧视)的代表」。 2012年至2015年,他出任宗教自由观察站主席,该组织是意大利外交部为了监督全世界宗教自由问题而创立的。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!