Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
焦点要闻

马西莫•英特罗维吉教授:全能神教会的视觉艺术作品传递着非常深刻的信息

 

1991年,末世重归的主耶稣——全能神开始显现作工,发表了真理——《话在肉身显现》,产生了全能神教会。因着中共对全能神教会的残酷迫害,自2014年全能神教会部分基督徒被迫逃亡到海外各国。基督徒终于有了信仰自由的空间,为传扬全能神发表的真理,见证神的国度福音,开始创作绘画、电影、音乐剧、歌舞、MV等多种形式的视觉艺术作品。本期节目邀请了著名的意大利新兴宗教学者、新兴宗教研究中心(CESNUR)主任马西莫·英特罗维吉教授,就全能神教会近几年创作的视觉艺术作品展开讨论,从画作《神为亚当、夏娃做的衣服》《彩虹之约》到音乐剧《小真的故事》,也谈到了《中国宗教迫害实录》《神要恢复创世之态——新天新地》等,马西莫·英特罗维吉教授说:「全能神在地的显现不仅事关重大,而且有决定性意义,他的显现带来了空前的美景。」敬请关注!

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!