Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
焦点要闻

宗教镇压侵犯公民自由

2018年初至今以来,中共加大力度镇压宗教信仰,不仅限制信徒信仰宗教,还严重地侵犯公民自由,无所不用其极,真是到了极权主义的顶峰!

2018年3月18日,河南省信阳市息县派出所的5名警察来到该县的一座三自教堂,他们把教堂里与信神有关的门画和对联全部烧毁,并勒令信徒交出圣经,恐吓说:「谁留圣经就罚款;谁带未满18岁的年轻人到教堂就罚款10万至20万元,不交钱就拘留,不服就坐牢!」此后每次聚会都有便衣警察在教堂监视,不许牧师长老讲纯正的圣经,只能讲中共规定的讲道内容,不准信徒私自看圣经,一旦发现就罚款。

5月6日上午,一信徒聚会时唱歌赞美主受感动落泪,在教堂监视的便衣警察竟厉声训斥道:「不许说感谢主、敬拜主,得感谢共产党!」警察还禁止信徒谈自己信主病得医治的见证,不许信徒感谢赞美主耶稣,要求信徒在上级部门来检查时统一口径说感谢共产党。

中共对宗教信仰的迫害已经到达高峰,基督徒们担心习近平要发动一次新的文革。

 

寒冬记者  江涛

 

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!