Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
经文分享

基督徒必知:《路加福音》17章24至25节的含义

人子在他降的日子,好像闪电从这边直照到天那。只是他必先受多苦,又被世代弃”(路加福音17:24-25)这是主再来的预言,这两节经文和我们能否迎接到主有直接关系。那么,《路加福音》172425节的含义是什么?下面我们一起交通。

《路加福音》172425的含

 

《路加福音》17章24至25节:“人子在他降的日子,好像闪电从这边直照到天那。只是他必先受多苦,又被世代弃”这节经文的意思是告诉我们,主末世会再次成为人子降临。一说“人子”,就是从人生,有正常人性的人,也就是指神道成肉身说的,就如道成肉身的主耶穌,他是神,但他外表看是普通正常的人,有正常人的吃穿住行,称为人子。主耶穌复活后的灵体,能穿墙而入、时隐时现,特别超凡,所以就不能称为人子了。如果是灵也不能称为人子,就像耶和華神是灵,就不能称为人子。所以,《路加福音》172425节提到的「人子」是指神末世再来要道成肉身说的。这与《路加福音》1240节“也要预备,因想不到的候,人子就”,《马太福音》2437节“的日子怎,人子降也要怎”中“人子”的含义是一样的,都是告诉我们主再来是道成肉身成为人子说的。

而且《路加福音》172425节主耶稣预言人子再来时还说:“只是他必先受多苦,又被世代弃”只有神道成肉身成为人子显现作工,人都不认识道成肉身的基督,才凭观念想象定罪基督,弃绝基督。如果神不是道成肉身而是灵体显现,所有人都得俯伏敬拜,谁还敢抵挡、定罪呢?那就谈不上受许多苦,更谈不上又被这世代弃绝了。从中看到,主耶稣再来肯定是道成肉身,这是确定无疑的,这就是《路加福音》172425节的真实含义。

《路加福音》172425言已应验

如今,大灾难已经降下,主再来的预言基本都已应验,我们盼望已久的主耶稣早已重归,就是道成肉身的全能神。全能神早在1991年就已经在中国显现作工,至今已有二十多年。末后基督——全能神在主耶稣救赎工作的基础上发表真理,作了审判从神家起首的工作,全能神发表了数百万字的话语,向人类打开了神六千年经营计划的所有奥秘,发表了洁净、拯救人类的一切真理,全能神的话语如真光照亮了这个黑暗的世界,给人类带来了彻底脱离罪的捆绑,得着洁净进入天國的路途。正应验了主耶稣的预言:“有好些事要告,但你们现担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引们进入一切的真理;因他不是自己的,乃是把他所听见的都,并要把将来的事告”(约翰福音16:12-13)“若有人听见我的不遵守,我不判他。我本不是要判世界,乃是要拯救世界。弃我、不受我的人,有判他的,就是我所的道在末日要判他。”(约翰福音12:47-48)“父不审判什么人,乃将审判的事全交与子。”(约翰福音5:22)“求你用真理使他们成圣,你的道就是真理。”(约翰福音17:17

道成肉身的基督——全能神显现作工,那些喜爱真理、渴慕神显现的人看到全能神的话,就认定全能神的话有权柄、有能力,都是真理的发表,都认定全能神就是主耶稣的再来,纷纷接受了全能神的末世作工,归回到了神的宝座前。在国度福音扩展期间,尽管全能神教會遭到了中国政府残酷的镇压、迫害,还有宗教界敌基督势力的弃绝、抵挡、定罪,但任何撒但势力也不能拦阻神国度福音的扩展。全能神在末世作的审判洁净工作时间短、速度快,就像闪电一样,短短二十多年,整个中国大陆约有几百万人归向全能神,近年来全能神的国度福音又相继在海外多个国家扩展,越来越多的人接受了全能神的末世作工。全能神的国度福音在重重压迫下能迅速扩展整个人类的事实,完全证实了「出于神的必兴旺」,也正应验了《路加福音》172425节的预言:“人子在他降的日子,好像闪电从这边直照到天那。只是他必先受多苦,又被世代弃

如今,神已经得着了一班得勝者,神道成肉身的工作已接近尾声,也就是审判从神家起首的工作已基本结束,聪明童女应赶紧寻求考察全能神的末世作工。如果我们不寻求考察全能神的末世作工,还坐以待毙,那就成了愚拙童女,只能落在黑暗中哀哭切齿了。


Click to listen highlighted text!