Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
焦点要闻

暂缓递解邹德美女士回中国的提议获批

 

8月13日,移民上诉委员会批准了全能神教会一名中国四省带领的暂缓递解申请。此前,美国当局曾拟定于8月15日后将该带领遣返回中国。

《寒冬》曾于8月13日报道,罗塞尔·艾布鲁汀(Russell Abrutyn)律师向美国移民上诉委员会递交紧急上诉,提议暂缓递解邹德美姊妹回中国。邹德美女士是全能神教会一名中国四省的带领,后持假护照进入美国,原定将于8月15日之后被遣返回中国。

今天,我们很高兴在此报道邹女士已经被获准暂缓执行递解。

现在,移民上诉委员会将审查事件的核心,这场法律战远未结束,但危急情况已经解除,邹女士暂时不会被遣返回中国,而在中国她将被抓捕甚至可能被处死。

艾布鲁汀先生说:「国际人权团体和邹女士所在教会(全能神教会)教友的支持使得该提议得以实现。」接下来邹女士将面对的一系列法律程序中也需要这样的支持。

 

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Click to listen highlighted text!