Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
主题经文

关于瘟疫、地震、战争等灾难的圣经经文

 

 

近年来,世界各地地震、瘟疫、水灾、饥荒、战争等灾难越来越大,尤其是这两年全球爆发瘟疫,很多人都意识到末世大灾难开始降下了。面对接连不断而且越来越大的灾难,谁也不敢保证能在各种灾难中剩存下来,我们需要一条不管面对任何灾难都能蒙神保守的路途。阅读下面关于瘟疫、地震、 战争等灾难的经文和相关神话,你将找到灾难爆发背后的原因以及蒙保守的路途。

 

一、关于末世灾难的经文

马太福音24:7-8

民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头(灾难,原文作生产之难)。

启示录6:8

我就观看,见有一匹灰色马;骑在马上的,名字叫做死,阴府也随着他;有权柄赐给他们,可以用刀剑、饥荒、瘟疫(或作:死亡)、野兽,杀害地上四分之一的人。

路加福音21:11

地要大大震动,多处必有饥荒、瘟疫,又有可怕的异象和大神迹从天上显现。

 

 

二、灾难中蒙保守的唯一途径

 

引导语:你知道吗?灾难的降临,正是神对人类的警戒与拯救,神借着灾难来警示人主再来的预言已经应验,主早已回来发表真理作审判洁净人的工作,来彻底拯救人脱离罪的捆绑,使人得着洁净在灾难中剩存下来被带进天国。面对灾难,当务之急就是赶紧考察寻求迎接到主,接受神末世作工的洁净、拯救,这样才有机会在灾难中蒙神保守剩存下来,所以灾难降下也是神拯救人的一种方式。那我们如何才能迎接到主呢?继续阅读,你将找到路途!

 

启示录3:20

看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。

 

启示录3:22

      圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!

 

马太福音25:6

半夜有人喊着说:“新郎来了,你们出来迎接他!”

 

约翰福音10:27

我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。

 

 

相关神话语:

我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了“神是真理、道路、生命”这句话,所以,很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标,有自己的方式。他作什么工作都没有必要与人商量,征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作、应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。(摘自《神的显现带来了新的时代》)

 

 

神在哪里显现,哪里就有真理的发表,就有神的声音。只有能接受真理的人才是会听神声音的人,这样的人才有资格看见神的显现。(摘自《神的显现带来了新的时代》)

 

 

 


 

Click to listen highlighted text!