Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to

首页

选择语言(Choose a language)

认识三步作工是认识神的途径

   经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。

律法时代的工作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人

国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。

圣经只是神律法时代、恩典时代两步作工的纪实,并不是神全部作工的记载
恩典时代主耶稣作工的方式与国度时代全能神作工的方式有什么区别
二十项福音真理

基督教会电影《信神》

    于从光是全能神教会的传福音人员,他在躲避中共警察的抓捕时被当地家庭教会的同工郑寻搭救。随后,他根据全能神的话和郑寻等人多次交通「什么是信神」「怎样信神才能蒙神称许」等信神方面的真理,最终解决了郑寻等人信主多年来的困惑和难处,使他们明白了「信神」的真意,心里得着了释放。

   2019年,在习近平极权统治下,中共对宗教信仰的迫害持续升级,信仰状况急剧恶化,基督教、天主教、伊斯兰教、佛教等宗教团体都遭到了严厉的镇压。在新疆,300多万维吾尔人被持续无限期拘禁在集中营,在西藏数千僧尼被关押,遭虐待、酷刑折磨;全国佛教、道教的许多寺庙被查封取缔,宗教造像被强拆,甚至被炸毁,各地无数家庭教会、三自教堂、天主教堂遭暴力取缔。在中共镇压迫害的宗教团体中,全能神教会受迫害尤为严重:2019年至少有26,683人被监控、骚扰,6132人被抓捕,3824人遭受各种酷刑或强制洗脑,1355人被判刑,19人被迫害致死。

Click to listen highlighted text!